新聞與活動

新聞與活動

 

[講座活動] 超越家園:一部小說的研究 Facebook

發佈日期:2016/8/9

學術交流基金會暨傅爾布萊特學友會,敬邀各位參與本年度最後一場8月31日(週三) 舉辦的傅爾布萊特研究系列講座。希望大家把握這個難得的機會踴躍報名參加。


日期 : 2016年8月31日 星期三
地點: 學術交流基金會
地址: 台北市延平南路45號3樓

18:30-19:10

 

超越家園:一部小說的研究

講者: 陳盈涵小姐

講者背景介紹: 陳盈涵小姐著有小書《關於鳥兒與愛人》。她的作品曾發表於許多雜誌,包含《PEN America》、《Gulf Coast》、《Guernica》 與 《The Toast》。她也是《Hyphen》雜誌的資深文學編輯,與《Some Call It Ballin’》 的聯合創始編輯。

演講內容: 對於 1949 年後來到台灣的移民故事與其他相關歷史,進行數個月小說研究後的反思。

歡迎您也將本次活動訊息轉發給對本次講座有興趣的同事及學生!。為準備關於此次講座之相關事宜, 請大家於8月29日前回覆參加意願,並附上與會者姓名暨機構(學校)至jwu@fulbright.org.tw,期待你們的參與!

 

 
Page Top
 

Designed by KyArt Creative.