新聞與活動

新聞與活動

 

[講座活動] 跨文化學習與戶外冒險治療 Facebook

發佈日期:2017/4/18

學術交流基金會暨傅爾布萊特學友會,敬邀各位參與本年度第二場4月26日(週三) 舉辦的傅爾布萊特研究系列講座。希望大家把握這個難得的機會踴躍報名參加。

日期 : 2017年4月26日星期三
地點: 學術交流基金會
地址: 台北市延平南路45號3樓

18:30-19:10

跨文化學習與戶外冒險治療

諾絲婷教授

諾絲婷教授現為美國註冊臨床社工師,在 Loyola University Chicago 取得社會工作博士學位,並在University of Chicago 社會服務管理以及 Minnesota State University 體驗教育所取得碩士學位。目前在Texas State University 擔任助理教授並以傅爾布萊特訪問學者的身份在國立臺灣師範大學進行訪問。

諾絲婷教授將闡述她的傅爾布萊特教學計畫概述「透過分享冒險經驗建立文化橋樑」以及其他傅爾布萊特相關計畫,並總結個人專業的結論。

歡迎您也將本次活動訊息轉發給對本次講座有興趣的同事及學生!。為準備關於此次講座之相關事宜, 請大家於4月25日前回覆參加意願,並附上與會者姓名暨機構(學校)至jwu@fulbright.org.tw,期待你們的參與!

 

 
Page Top
 

Designed by KyArt Creative.