新聞與活動

新聞與活動

 

傅爾布萊特計畫啟動新形象 Facebook

發佈日期:2019/5/31

傅爾布萊特計畫在全球走過七十三個年頭,期間不斷汲取經驗、戮力求新,在服務獲獎者同時不忘堅守計畫核心價值與使命,為全球最具聲望的學術交換計畫之一。在二十一世紀的各項嚴峻挑戰中,傅爾布萊特計畫持續鼓勵人與人之間的了解與互信。

五月二十二日傅爾布萊特外國獎學金委員會 (J. William Fulbright Foreign Scholarship Board, FFSB)、美國國務院教育文化事務局更與全球160多國的傅爾布萊特計畫同步推出了全新的品牌形象識別,學術交流基金會 (台灣傅爾布萊特計畫) 也啟用新的品牌識別與使命:



願景
"帶給世界多一點知識,少一點衝突"

使命
“創造改變一生的連結

獎助學人交換、建構知識、交流文化、建立長期關係、促進台美聯繫”


期許新的形象,能讓學友、贊助夥伴及合作單位網絡更加緊密,吸引台灣、美國乃至世界,更多不同背景或領域,富有才華、熱情洋溢的申請者參與。

在新版的品牌識別中,將經典深藍色改為三種藍色,天藍 (Sky)、湛藍 (Azure) 及傳奇藍 (Legacy),並將F字母融入地球經緯線,強調傅爾布萊特計畫的全球網絡與長久關係,並同時擁抱先進科技擴大連結效應,以全新色調,強調多元與包容。



傅爾布萊特計畫在全球由49個基金會及110多所美國領事館負責執行,是美國與國際交流計畫中最具指標性的計畫之一。自1946年起,已經提供全球超過39萬人次跨國交流、教學、研究機會。

透過此首屈一指的國際教育文化交換計畫,學者、學友、合作夥伴持續連結美國與台灣,創造出一張多元且活絡的人脈網,彼此分享知識、改變世界。

一點一滴,傅爾布萊特拉近人與人之間的距離,連結世界各國,邁向一個更和平的世界。

傅爾布萊特計畫啟動新形象 [動畫]: https://vimeo.com/337535389/fe7d6840d9

媒體聯絡人:邱柏耘 (Sam Chiou) schiou@fulbright.org.tw 02-2388-2100 ext. 181

 
Page Top
 

Designed by KyArt Creative.