新聞與活動

新聞與活動

 

[講座活動] 2019-2020 Fulbright 獎學金申請與準備 Facebook

發佈日期:2018/6/27

傅爾布萊特計畫是二戰後由美國參議員傅爾布萊特提案、經國會通過成立的國際教育交換計畫,由美國國務院和世界155個國家的合作機構共同推動,旨在透過人員、知識和技術的交流,促進美國人民和世界各國人民的相互了解。本基金會即是全球49個專職基金會之一,於台灣執行傅爾布萊特獎助學金。

2019-2020年度赴美獎助金目前已經開放申請,學生類將於8/1截止,華語教師類將於8/15截止,學者及專業人員類將於10/31日截止,敬請把握申請時間。

此外,7月5日(四)6-7pm獎學金承辦人Ms. Lisa Lin 將親自為大家解說獎助金內容、申請技巧及注意事項,歡迎報名參加!

時間 : 7月5日(四) 6-7pm
地點 : 學術交流基金會美國教育資訊中心(台北市中正區延平南路45號3樓)
報名網址:https://goo.gl/hCZnvw

 
Page Top
 

Designed by KyArt Creative.