新聞與活動

新聞與活動

 

[徵才訊息] 學術交流基金會(Fulbright Taiwan美國傅爾布萊特獎助學金計畫)誠徵107學年度(2018-2019) 英語協同教學助理全職行政輔導員(金門) 1名。 Facebook

發佈日期:2018/8/1

學術交流基金會(Fulbright Taiwan美國傅爾布萊特獎助學金計畫)誠徵107學年度(2018-2019) 英語協同教學助理全職行政輔導員(金門) 1名。

職務說明:
1. 協助輔導美籍英語教學助理日常生活相關事宜(申請在臺居留證、考駕照、住宿安排、語言溝通、陪同就醫……)
2. 閱讀美籍英語教學助理週記、提供溝通輔導、撰寫回饋意見
3. 行政安排隔週專業英語教學工作坊及文化活動
4. 參與教學相關規劃會議


工作待遇: 月薪面議 (符合勞基法規定)

工作條件: 配合當地國民中小學行政人員之行事曆及工作時間, 並須達成工作 交辦事項。

學歷需求: 大學畢業 (英語或英語教學相關科系)

語言條件: 英文聽說讀寫-精通/具國小英語教學經驗者尤佳(或現任英語代課老師)

其他條件: 現居當地者尤佳(金門); 善用基本電腦文書;具汽車或機車駕照;具親切、友善個性,認真、負責之態度者。

工作起始:   107年8月就職

單位簡介:
學術交流基金會(The Foundation for Scholarly Exchange, Fulbright Taiwan)係根據我國與美國簽訂之教育文化交換計畫協定而成立,其前身為美國在中華民國教育基金會,在台灣負責執行傅爾布萊特交換計畫(The Fulbright Program)及其他相關之學術文化交流活動。傅爾布萊特計畫是依據美國國會於1946 年通過的法案而設立,由美國國務院與外國政府共同推動雙邊的學術與文化交流活動,目的在透過人員、知識和技術的交流,促進美國和其他國家人民的相互瞭解。此計畫是美國最具代表性之國際學術交流計畫。學術交流基金會每年提供各類獎助學金給予台灣和美國的教授、學者、研究生及專業人士,前往對方國家從事教學、研習及文化交流。

應徵方式:
有意願者請於107年8月16日(四)前將您的履歷寄至job@fse.fulbright.org.tw  彭小姐收;本機構將另通知面試時間。

 
Page Top
 

Designed by KyArt Creative.