新聞與活動

新聞與活動

 

[講座活動] 道路對於台灣原生與特有爬蟲類及兩棲類的生態影響 Facebook

發佈日期:2017/6/7

學術交流基金會暨傅爾布萊特學友會,敬邀各位參與6月15日(週四) 舉辦的傅爾布萊特研究系列講座。希望大家把握這個難得的機會踴躍報名參加。

Date : 2017 年 6 月 15 日星期四 / Thursday, June 15, 2017
Time : 14:00-14:40
Venue: 3 樓會議室/ 3F Meeting Room
Address: 南投縣集集鎮民生東路1號 / 1# Ming-Sheng East Road, Jiji Township, Nantou County

秦雅倫

秦雅倫為德州 A&M 大學生態與演化生物學系博士生,並於台灣特有生物研究保育中心訪問。她計畫在台灣研究道路的生態影響,同時也與在地的生態學家建立聯繫,並為台灣生態襲產的保護貢獻一己之力。

本演講為講者過去一年以來的 Fulbright 研究計畫概覽,主題為道路對於台灣生態多樣性的影響,包含生態模型、在台灣山區叢林中收集的資料與初步研究成果。

歡迎您也將本次活動訊息轉發給對本次講座有興趣的同事及學生!。為準備關於此次講座之相關事宜, 請大家於6月9日前回覆參加意願,並附上與會者姓名暨機構(學校)至jwu@fulbright.org.tw,期待你們的參與!

 

 
Page Top
 

Designed by KyArt Creative.